Лазерный пилинг лица

09.03.2017

Очищение кожи лица лазером считается очень тонкой и кропотливой работой. Результат подобного процесса стоит потраченных средств и времени. После пилинга лазером любая кожа приобретает былую шелковистость и молодость. Такая процедура может быть применена для избавления от морщин, шрамов и даже растяжек.

Процедура пилинга лица с помощью лазера

Пилинг лица медицинским лазером проводится в течение тридцати минут. На реабилитационный период требуется примерно дней десять. Два-три сеанса с применением современнейшего оборудования уберут нежелательные дефекты с кожи. Благодаря лазерной косметологии каждая женщина может стать обладательницей здоровой, упругой кожи лица.

Какие бывают виды современного лазерного пилинга кожи лица?

Сегодня подобная процедура проводится горячим либо холодным способом.

С помощью холодного лазерного пилинга устраняются мимические морщинки и незначительные кожные неровности. Помимо этого, подобная шлифовка может быть применена при устранении пористости, чёрных точек. После процедуры лицо становится свежим и чистым. Период восстановления достигает нескольких дней, сопровождаясь еле заметным шелушением кожи лица. Лазерный пилинг холодным способом включает несколько процедур, при этом эффект сохраняется семь-восемь месяцев.

Благодаря горячей шлифовке кожи лица лазером кожа не только становится ровной и бархатистой, но и подтягивается. Эффект от подобной процедуры сильнее и сохраняется в течение более продолжительного времени. При этом положительный результат становится заметным постепенно, на протяжении нескольких месяцев. Продолжительность курса составляет одна-три процедуры. На восстановление после пилинга требуется около пяти-семи дней. Восстановительный процесс часто сопровождается незначительным шелушением кожи и её покраснением.

Если вы столкнулись с проблемами кожи лица, тогда лазерный пилинг станет одним из лучших решений для ее омоложения!

Назад к списку новостей

Vam-Dostavka.ru

Служба доставки товаров для здоровья и комфорта Vam-Dostavka.ru  специализируется на продаже высококачественных товаров для здоровья и красоты. Перед  тем, как предложить Вам что-нибудь купить, мы тщательно отбираем  производителей. Только проверенные  товары, подтвержденные сертификатами и регистрационными удостоверениями, попадают к нам на прилавок.  Мы не гонимся за сомнительной дешевизной китайских низкокачественных  поделок, а отдаем предпочтение надежным заводским изделиям.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости