Противопоказания к рефлексотерапии

03.04.2017

Что касается противопоказаний, то их просто нет. Внимательно стоит прислушиваться к организму, а после проводить занятия. Если вы никогда в жизни не закалялись, а после встали на снег, то можно простудиться. Начинать хождение по снегу лучше с водных упражнений, постепенно снижая температуру воды, в которую окунаете ступни.

Хождение по камням лучше начинать с гальки, а после переходить на более крупный размер камней. Тонизирующий эффект подарит хождение по камням, облитым горячей и холодной водой попеременно.

Хождение по траве босыми ногами заменит множество процедур закаливания, зарядит организм бодростью на весь зимний период.

Огнехождение проводится только под наблюдением профессионала, который знает в этом толк. Лучше поискать знающего гуру по знакомым или в сети интернет.

Назад к списку новостей

Vam-Dostavka.ru

Служба доставки товаров для здоровья и комфорта Vam-Dostavka.ru  специализируется на продаже высококачественных товаров для здоровья и красоты. Перед  тем, как предложить Вам что-нибудь купить, мы тщательно отбираем  производителей. Только проверенные  товары, подтвержденные сертификатами и регистрационными удостоверениями, попадают к нам на прилавок.  Мы не гонимся за сомнительной дешевизной китайских низкокачественных  поделок, а отдаем предпочтение надежным заводским изделиям.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости